首页 > 搜索 > 紫微三会,扬升、紫薇圣人、龙华三会及万法归宗是怎么回事?

紫微三会,扬升、紫薇圣人、龙华三会及万法归宗是怎么回事?

互联网 2020-09-19 10:06:36
在线算命,八字测算命理

早在2012年前,“扬升”的说法就在各类灵性、宇宙生命爱好者群体中广泛传播。而在国内则流传着“龙华三会、千佛万祖下凡尘、紫薇弥勒出世建立人间净土”的传说。而最近这其中比较靠谱的通灵渠道都把转变的时间设定为了2020年。如果没有与法界的直接沟通,传说终归是传说,在这里对各个消息进行大致说明。

1.各个信息渠道是确实存在的,但是传下来的质量、层次,准确性都有差别,且很多是以比喻的方式。目前阶段它们各自有各自的职责,需保留各自行动的独立性,大家不要去说谁高谁低并且妄图统一意见,未来会有人来统一的,在这个转变的新时代我们不允许制造任何纷争。即便是佛那个层次下来的信息,可以透露给公众的部分也只能说得“似是而非”,因为趋势随时都在因共业而变化,而且说得太死了会干扰趋势,宇宙讯息在不停回炉打造不停翻新,在彗星肉眼可见的年份会有一次大更新,预示着历史缓慢螺旋演进的重大变化时期。所以不要妄想通过哪一个渠道的信息预见未来,你最多只是了解了“未来大致方向的某一个视角”而已。各个信息通道,各个师傅各司其职。并不是所有通灵人都能准确判断他收到的信息来自谁。

2.“扬升”渠道:扬升的信息主要来自于外星人(科技文明)和高维度的人类(灵性文明),外星人的历史很长,他们为了适应不同星球的生存环境会对自己进行基因改造,所以长得千奇百怪,三维的人类直到最高维的佛属于人类体系,长得就是人类的这个样子。在地球上以实体活动并被偶尔观测到的外星人很多是低维的,他们的观点依据其层次会有很大的不同。低维外星人喜欢对通灵人宣扬不尊重法、不尊重因果报应的理论。此渠道对新时代的理解非常有局限性,仅适用于个人对世界观的开放和觉醒,而不太可能实际获得什么。

3.“龙华三会”说法:起源于从法界通灵直接取下来的讯息,经历史演变出诸多版本,如著名的推背图、龙华经等。后来还衍生了白莲教等本土宗教,这一支至今仍在接收直接的讯息,有自己的受众。但曾经的那些信息和说法基本上不靠谱,中间参杂了很多篡改以及饿鬼、狐仙的偈文,自称是菩萨是佛。目前证实比较可靠的无篡改的,是一位老居士接下来的一套《天传新经》。此渠道是为新时代铺路,并逐步转接旧法的信众到新法,未来的新法将会是直接现代的语言,不再是古经旧典的说法,该渠道所呈现下来的只是过渡性的方便说,引导人转变旧的文字法执,为未来的传法人做准备。

4.紫薇圣人说法:

紫薇圣人是对于将有圣人出现在东方的一个比喻说,实际只是个形象代号,根据目前的讯息并无没有传说中那么大分量的此人。或者说传说和通灵的信息已经把这个人描述得过于具体了,等你见到真人的时候会发现和传说并不一致,等于没有此人。他现在并不在中国,但是以后可能会以神奇的机缘过来,但是大家不要拿紫薇圣人的传说和描述去套。

5、无生老母、无极老母、造物主弥勒等说法:

整个宇宙是个大生命,在佛这层之上的生命是无纷争、无分歧、无高下、互敬互助的,所谓“持法”,就是使得世界的精微元素调动规律而不紊乱、不向负面,所以这个世界的成就来自于持法,在人类的这个领域里,从最顶层的诸佛到最下层人类都应该持法,才使得世界能够持续下去,故以这样的愿力有不同的分工来调配这个世界的精微元素,我们称他们为造物者,一切众生从某种意义上也属于造物者,我们可以在他们成就的这个关系流动网络下面继续创造更下一层的关系网络,比如用铁创造各种工具。当传方便说时,他们有时会以一个代号来传法,其实叫什么名字不重要。关于万法归宗、弥勒的说法都是有根据的,但仅是过渡性的方便说,引导人修心,不可执着文字。

6、万法归宗

万法归宗实际执行并不会通过所谓地球扬升或通灵的方式来实现,而是有人在龙华树下实际证悟并对全世界传法,未来国家会消失、大家说同一种语言,无分裂、无分歧,宗教也将成为过去式。但这个过程需要人类通过持法、修心自己去实现。时隔两千年,真法将再次以原本的形式直接降临娑婆世界,如阳光扫尽一切黑暗,而且已经来到了,这个过程在未来会比大家想象的快很多,但不会是一日变天。

7、分身化身/报身

分身佛随时都会有,他们就像普通人一样生活,但在禅定或某些意识状态下,可以跟自己的本尊有直接沟通。除了本尊口传的内容之外,其他的东西化身来的人并不知道,故他声明自己的身份也并没有什么意义,一般都不说。但报身而来的佛那就是本尊,在他证悟之后可以任意通达天地之间,想知道什么东西只要去查立马就知道,并完全掌握他所证悟的法的每一个细微元素,在天地人间传播真理并根据这个时代的目标将细微元素拓展为法的纲纪。报身只会在真法失传或遭遇重大毁灭的时候,上天统一安排一个佛下来,不是他自己一个人的决定而是所有人都知道。

本文现将所求得的原法以暂时过渡性的、简化的语言分享给大家,请勿转载!!!以后大家会看到一套完整的、官方的、详尽的原法及实修方法在整个世界传播,本文有所简化,还是用了一些古代词语作为过渡,仅供有缘人先参考学习:

1.宗教起源

自遥远的古代起,在各个天时地利人和的间隙,一个又一个的上师(导师)们,全身心地投入法道之中,进行各种千辛万苦的实践,如,神圣广大的求索、大舍身以及诸多苦修,证得诸多法道并牢牢紧遵。基于这些各自所证的道谛示,诸佛们为了轮回世界的福祉,顺应天时因地制宜地在各种环境中,穷尽其自身生命的时轮,彻底地融入不同的法的真如,并逐渐延展了法的纲纪,组建了各个徒门并直达终极释然与解脱轮回,而其自身也最终走入了究竟涅磐。

各种道看似不同,实际上,其源头归根结底到最上层都来自同一位本尊。这些看似不同的道,其实都是此轮回娑婆中各个导师们在遵循并觉悟智慧品德后,所传播或延伸的法道。

在上述时期,一位导师有着众多徒弟,其中,各个徒弟又取形师承之道,赴往轮回娑婆的各种不同的地方播撒道法。慢慢地,他们也逐渐离开了自己的身躯,悟入了终极释然与轮回解脱。就这样,在此轮回娑婆中,一传十十传百地收到了真法的信息,在各个不同的地方,由各个导师分别组建其各自的徒门。

只可惜日月盈昃,人心不古。本是同根于同师门下的同门师兄弟,各自分派在不同地区,因地理阻隔、我念与我执,互相之间产生了隔阂,并开始带着支离破碎的逻辑论证与理论教义出走,在世界各地传播各式各样的学说法教。而后,这些实际上未曾努力理解的师者与其徒者们之间,也开始产生各种不必要的纷争与较量,如,此“师者”高而彼“师者”卑,此“法”大而彼“法”小,或,此师及彼师,此法及彼法,之类的。当他们开始把各种指责断言、反驳辩解当成习以为常的自然状态后,渐渐地,各种祸患正向他们逼近并向四处蔓延

当这些已证得智慧品德的真实的师表者们往生后,其徒者们,一个接着一个地继任,各自都升起我慢,玷污真法之名,为所欲为,误入非真实的歧途,甚至游说他人追随他们一道。他们持分裂歧视、边见偏见、歪理邪说且自私自利,将粗糙低俗的说辞向天地人间大肆宣扬,导致真实性绝迹。作为法的师表者自身却全然地混迹于物质世俗一般,令法之导师的存在意义悉数灭亡,令法的真如之体性分崩离析。甚至还开始举办各种平白牺牲无害动物的祭祀仪式,以消除障碍或满足私欲,或礼伺崇拜游荡的我识(如饿鬼/动物仙),供奉在自己家中,将供养与珍宝放入火堆中。那个时代混迹世俗的师傅自行设立的非法的传统和习俗,当今仍在娑婆世界流行,世人以为做这些这就是在持法。

失去肉身而游荡在虚空中的恶我识(如鬼仙、动物仙、出马仙之类)会利用各种幻术、巫术、神通迷惑人类,会帮人治疗一些小病以换取崇拜之类的,形成了世间的各种巫术、小宗教,与此类恶我识结缘,最终的下场将是灵魂继续迷茫游荡在娑婆世界。唯有趋入真正的真法,人才能受益。

*不应以分裂的眼光看待不同宗教、不同师者。宗教形成如今的局面,是由于人类的我慢、地理的隔阂和过去历史的因缘等,应以平等心看待并持有无限的耐心去修行、为众生证悟、昭示真相

2.上师(guru/老师/导师/咕噜/咕如)

菩提Bodhi/或觉悟(佛/Boddha),是诸多大证悟者的圣名,他们之中有很多的圣号称为“某佛”,上一个时代留下来的法门我们也称为“佛教”,但“佛”仅仅是这类圣者中的一类代号,他们还可以称为薄伽梵、Guru等等,法是超越娑婆世界一切宗教的,在法里面佛教只是一小部分,是释迦牟尼佛陀个人往昔修行所专注的道路。

具备传播能够脱离轮回的真法的智慧的老师,称为guru(上师/导师)。通常大家说的上师,一类仍在娑婆世界的轮回中持法修行,而一类不在人间,只是带着任务来这里传法。一位有能力的真法上师具备庇佑徒弟在修行中摆脱各类魔障的能力。

不同的上师有自己大同小异的法,在世间各忙各的,有时候显得像互相不往来,但在天上他们无纷争、无高下之分,互敬互助。

3.脱离轮回/证悟

脱离轮回需要依靠法界本尊的力量,有很多隐秘的法门在这个世界上,且它们应该被隐秘,因为不适合大众修行。若不仅仅是解救自身,而想证悟领受法的智慧,并且进行大舍身(如6年禅定)等诸多苦行禅定,不是什么样的灵魂都有意志力去达成的。修行不可好高骛远,对于普通大众来说,依靠本尊的力量是最简单的方式,那就是每日遵循上师所传授的念诵(转念珠持咒也算是一种禅定)、戒律、观想和瑜伽等,坚持修持直到生命的最后一刻,往生后则会公平地因此生所获的无尽法的业果,由本尊代为承担剩余的业力,证悟并从轮回世界中被超拔出去。但前提是上师所传之法为有效的真法。由于法的歪曲、失传,很多众生苦苦修行几辈子也无法成道。所谓解脱就是一种全然的觉悟、极至祥和与喜悦。

*并不是一定要进行某种高深莫测的禅定或者出家才能解脱,而是看所领受之法是否为真法,以及修行人是否坚持,否则所积累的成果将迅速耗散。

*带业往生不是随便都可以的,如果带业可以随便往生何须修法?必须按正确的方法每日坚持到生命的最后一刻,才有证悟的可能。

*如果没有悟入同体慈心的智慧,以任何修行都不能证悟解脱。慈心意涵很广,需要众生穷其一生无边内在地寻找,可以理解为对众生及自然的大爱、万物平等心、万物一体心、为众生而奉献心、解救一切众生心等等。这是很多修行人苦行而不得结果的关键,需将万物同体慈心践行于生命的每一个细小的行为

4.法/法果/业果(Dharma)

无论是遵循法的业行(每日念诵、持戒等)、或是世俗的业行,均会获得相应的善果,都是好的。但在一切善业中,法的善业是最至上宝贵的,根据每个众生持法的结果,此生结束时会公平地因持法的成果决定是否能够证悟、从轮回中解脱。法中存在着二元本质元素——法(正确的践行生命的方式)和非法(罪行恶行)两种行为,我们来这个世界的意义是要分辨什么是法什么是非法。操办轮回娑婆的善业只会产生轮回娑婆的福报。

法不是滔滔不绝的旁白,或阐释求证、逻辑推理论述;也不是通过所谓法的语汇、见证或作证、逻辑推理论证、推导演绎与想象臆测去试图圆满。法只单纯是同体慈心愿力的至上精微,并驻于真实的业行中。怀着同体慈心之愿力,求索真相,遵守永恒不灭的法道的准则与规矩,以对于上师无限殷重的崇敬之情,将身、意、语全然地住于虔诚、奉献、信仰的状态与心性中,致力于解救众生。

*一切法皆行于慈心法的道上,皆来自同一源头,皆大同小异

5.道(Marga)

法的原则规矩与纲纪的途径方式,即是法之“道”,行于法之道时,各自的旅途是每一位行者自身跋涉的责任。除了自己外,任何其余人都没有责任。

6.法所生起的智慧

在坚持修持真法的过程中,即便是最简单的“净土宗”,修到了足够的程度,也将被授予相应的真实智慧,它具备明辨善恶元素的真如智慧,使得修行人能够清醒地避免任何负面的恶行、恶念,并将它们连根拔起,这是持法所能获得的智慧。在未来新的时代里,即便只是终生持戒,也是有可能获得解脱的。依靠本尊的加持,有些人在禅定中可以前往法界去学习,并将信息如下载一般带回人间。

7.人类生命

人类具有高度认知思维,能够分辨对错,并承载着自身的独特性与文明。动物是因为愚痴、无法完美地分辨是非而得到的果报。在过去世中,自身的福报与诸佛(这里为方便仅代称为佛,实际上他们的圣号并不全都叫佛)的无量的善祚与加持祝福的果成型,于是,我们得到了此稀有难得的人类生命。只有人身能允执正确的真法业行,仅有人间可以持法并去收获无尽法果,于是,我们是被赐予了机会,能够去从轮回的一切束缚中解脱。人类不要被天地人间转瞬即逝的欢愉与安乐舒适的魅惑缠绕所欺罔蒙蔽,应该行持真谛之法,从而证悟法的智慧品德,请珍惜此生宝贵的人身。

*不可捐献自己的器官或血液;当人死亡时必须焚化肉身,若肉身土葬,我识会因对身体的执念而游荡在世间

*亲友往生时助力念诵,不应大哭大闹或行使让其产生任何对娑婆世界留念的行为或念想

*人类持法时需要做到的美德

对真相的求索与辨识无尽礼敬与爱戴 深沉磅礴的信念 无尽虔诚、奉献、信仰与信赖地托付 同体慈心之情志8.自然、纯净的食物

人类社会应该只是适当地按需而取。否则,诸如过度砍伐并侵蚀森林雨林以扩张农居地,制造森林火灾,清理灌木丛及绿植,愚昧地非法砍伐并走私木材,此类行为将给人类乃至一切众生及天地人间带来毁灭性破坏。只要天地人间存在,森林丛林的重要性就无可否认。如果没有了雨林,人间也就没有存在的意义了。以法的准则,非必要地折断一根树枝也是不应该的。

此外,在未来的新时代中,人类应该摄取纯净而适当的食物(不食肉、不食五辛、牛奶、鸡蛋、蜂蜜)。趋入法后,需要放弃的一般物品都应该逐渐放弃,放弃自我主义,全然地,不仅为了自身还为了解救天地众生,在法中淬炼,这就是最重要最宏伟的业行了。

9.业行

业力的行使,分为意识和身体两种。轮回世界中,我们的身体是唯一的媒介,能够传递“清醒意识”(类似于过去所说的如来藏、光明智)之神性力量流动。于是,禅定和各种愿力由清醒意识的灵性有明而萌生,依此,人类身体进行各种行为活动。

有明的灵性/“清醒意识”可以产生意识和意识的业行,否则意识无法运转,意识也无法脱离肉身运转,如果缺乏身体,清醒意识的灵明将无法作为甚至进入昏迷。一切众生的“清醒意识”为一体、同性、同源,每个人都是在一个又一个辨别正确与错误的瞬间向前进步。因此,身体就像是清醒意识的灵明的木偶,每时每刻都受制于清醒意识的灵明,在其帮助下,进行着各种业作。此故,这人类的身体,是清醒意识的灵明能够允执真法业行的唯一的机会。

意念业作是由清醒意识的灵明萌发的各种愿力的汇流,无形无象,并由身体的协助而展现。在法中,最宏大的愿力元素即是同体慈心之愿力,在同体慈心之愿景的辅助下,于此无价的一生中,我们能够收获无限的法果。

10.创造

最高层次的生命(持“薄伽梵道”的生命)负责世界的精微元素的调度,他们以持法、以这样的愿力,使得各个世界以及我们的娑婆世界得以成就,使各种精微元素合理而精密地流动、不会轻易毁坏,这是我们这个世界的众生无法想象、无法思维、无法理解的。在此境界以上便再没有更高层的智慧、更高层的法了,它是基于一切智慧品德上的道,并由此同一的源头产生了其余的道(其他的法门),故称为“觉悟通途”,随着所造之天地人间的启动与调适,为天地众生营造了适合生存的法界,而人类却在娑婆法界行使非法的业行,使得这个世界濒临毁坏。薄伽梵道根据其各自的法,授予不同的佛/菩萨不同境界的法的智慧品德及原理,并在天地人间拓展法的纲纪。

*任何对真相、真法的大臻精微求索的,在天地人间构建喜悦与祥和并将其赐予一切众生的人,皆是执行创造的一员。一切众生以其自性都能够创造一些什么。因此,我们大家的我识都是造物者的一个细胞我们都这样或那样地坚持扮演着造物者的角色。不局限在世俗和物质的创造上,在法中,通过宏大的求索与锻炼,法的喜悦祥和的智慧也能够建造起来。

11.注意事项

a.未来当秉持平等看待一切众生、宗教的心,不因国别、肤色、信仰等差别看待别人。

b.未来传法者只是一个引导者,他将会带着训练好的上师们(他们通过自己的苦修亲身证悟了法)把法的真理散布在全球各个地方,虽然有将世间建立为净土的愿力,但挽救地球的真法之路,仍需人类自己慢慢去完成。

c.在此轮回世界中,由于人类将“法”视为世俗物质之形,使得此天地人间无法平静。法的师者也仿佛属于轮回娑婆似的,当上了国王与首领,于是,以各种阶级的、社群的分别,以及各种盘综错结的人际关系的分别而被区别划分,甚至逐渐产生了各种各样的“法的仿制品”。法的准则规矩与纲纪并非与世俗物质轮回娑婆一般,而是全体诸佛们直到最下层的人类都会行持的准则规矩与纲纪,以至于此天地人间得以延续。

*未来真相会对人类揭露,法界、实修和真理不再是一种遥远想象,会是一个新法、新文明的时代,此文只是分享一位上师大苦行而亲身直接证悟的法,内容有简化、语言有借用古代旧词,请勿转载!!!仅供参考学习。未来大家会看到原版的法会以官方的形式在全世界传播。

这是五万多年来阳光将第一次用真理的火焰扫清一切黑暗,不可思维,不可想象

BBC 2015年科普纪录片《生死与轮回》:

《生死与轮回》第一集/《生死与轮回》第二集 前世记忆/ 《生死与轮回》第三集 我是谁 《生死与轮回》 第四集/ CCTV探索发现——濒死体验(上)/ Discovery美国探索频道/《前世今生》 轮回的故事/ 国家地理2016-4-13 节选.美国女孩心脏停跳后奇迹复活 称在天堂看到死去祖父/ 国家地理2016-4-13 完整版/ 中国工人死而复生后画出死后的意念世界01

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。

相关阅读

一周热门

查看更多