首页 > 搜索 > 75十121一75一21用简便算法,脑洞大师攻略大全 脑洞大师游戏全关卡答案汇总_

75十121一75一21用简便算法,脑洞大师攻略大全 脑洞大师游戏全关卡答案汇总_

互联网 2020-10-27 17:32:38
在线算命,八字测算命理

  脑洞大师攻略大全是游戏全部关卡答案,每个关卡都有独特解谜玩法喔,那么脑洞大师怎么玩、脑洞大师游戏全关卡答案汇总,跑跑车手游网为大家带来介绍。

*脑洞大师攻略大全

脑洞大师有很多关卡,每个关卡都有独特解谜攻略,那么来看看吧~~

Tips:玩家们电脑端使用Ctrl+F,手机端页面内查找内容,输入题目名字,即可快速找到答案哦~

   1、哪个最大?

   答案:西瓜

   2、数一数有几只鸭子?

   答案:9(有一只鸡)

   3、谁最高?

   答案:太阳

   4、找出与众不同的西瓜

   答案:滑动每一块西瓜,会找到一块咬了一口的西瓜,点它

   5、制造出一个长宽不等的长方形

   答案:把正方形移动到屏幕边缘,使其变成长方形

   6、数一下下面有多少个三角形?

   答案:11

   7、找出最大的火堆

   答案:众人拾柴火焰高,把所有火堆合在一起的那个火堆就是最大的。

   8、车停在几号车位?

   答案:9 , 把车挪一挪就能看到数字了

   9、严肃点,你对这个游戏打多少分?

   答案:点击满分,之后关闭去评分的窗口

   10、叫醒猫头鹰

   答案:把太阳移到屏幕外,变成天黑。

   11、请根据计算给出答案

   答案:9(前面都是误导……)

   12、依次点击水果,然后顺序点击六边形,圆形,矩形

   答案:南瓜不属于水果

   13、这关必须赢!轮到你了

   答案:双手连线(作弊啦)

   14、找小鸡

   答案:使劲晃鸡妈妈

   15、找到最深的颜色

   答案:最深(黑色的标题)

   16、数一数有几根头发

   答案:一拔3根……

   17、帮助小鸭喝到水

   答案:移动小鸭到水的边上

   18、来个简单点的吧!让等式成立,1+0.7+0.3=

   答案:1+0、7+0、3=2,移动“1”下面的一横到最右边的问号下面。

   19、哪一个可以吃?

   答案:将花纹放到肉上……(脑洞……)

   20、帮助小兔让它获胜吧!

   答案:3只手指分别控制动物,一根手指点击前进,另外两根手指点击另外两只动物,然后不动。

   21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

   答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

   22、什么英文字母最多人喜欢听

   答案:CD。

   23、吸烟有害健康

   答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

   24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

   答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

   25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

   答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

   26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

   提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

   27、数蚂蚁

   答案:17,用手放大石头。

   28、找到规律,写出答案

   答案:9,这是一道逻辑推理题。

   29、点击题目上方的蝴蝶

   答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

   30、请打开风扇

   答案:人体导电,两只手点击两根导线。

   31、找到8个动物

   答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。

   32、哄这个小宝宝入睡

   答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!

   33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁

   答案:两只手同时点击,两个一起救。

   34、把车开到路标旁

   答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。

   35、怎样才能吃到胡萝卜呢

   答案:把胡萝卜给小兔嘛!

   36、怎么让两个人都过河呢

   答案:船放大放大再放大!

   37、那三个数相加等于十二

   答案:6+3+3=12。

   38、把所有的东西都放进箱子

   答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。

   39、一起玩打地鼠吧

   答案:拎起地鼠使劲打!

   40、解救长颈鹿

   答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。

   41、小学数学题:

   1+2+3+1

   1+2+3+1

   1+2+3+1=?

   答案:1+2+3+11+2+3+11+2+3+1=?自己算吧!

   42、找出对应的物品

   答案:看下图

   43、天啦,睡过头了!快叫醒ZOZO起床!

   答案:把房门打开,妈妈走进来就可以了。

   44、如果1=5,2=15,3=213,4=3215,那么5=?

   答案:1=5 5=?(其他全是干扰项)

   45、哪个水杯是最先满水的呢?

   答案:水往低处流,人往高处走。移动每个水杯,发现1号水杯可以移动,拿走1号水杯,它就是个摆设!

   46、移动一根火柴得到的最大数是多少?

   答案:368→965,移动9右上方的竖着的火柴移动到3的左上边,形成9,最终得出答案是965。

   47、下面哪个不能吃?

   答案:把鸡移走,点击鸡窝。

   48、Tom怎样引起她的注意呢?

   答案:把女孩的钱包拿给男孩就可以了。

   49、找到外星人

   答案:左侧草丛露马脚,把飞碟移到左边草丛!

   50、这方向不对吧,纠正一下

   答案:旋转手机即可。

   51-100关

   51、下面有多少包薯条?

   答案:移动每一包薯条,会发现最终有10包薯条。

   52、找熊猫

   答案:熊猫在右上角。

   53、强迫症简直不能忍了!

   答案:抹去污渍即可。

   54、点击橙色的图形3次,然后快速的点击绿色的图形5次!

   答案:这个需要稍微停一下,观察方块的颜色,重新变成绿色才可以继续点击。

   55、怎么实现梦想?

   答案:摩擦灯神阿拉丁,点击精通所有语言,然后点击灯神后面的书籍。

   56、哪个图形最多边?

   答案:circle 无限边。

   57、根据下图,猜出?内该填个啥?

   答案:只管第四列, +13 +17 +21 +25,最终的出答案91。

   58、请找到照片

   答案:按住信封,将手机向右倾斜。

   59、叫醒小猪

   答案:一直按住猪鼻,小猪脸都憋红了。

   60、帮助他们相亲成功

   答案:点击柯基,柯基屁股是心形。

   61.题目:找到数字8

   答案:第20列 第7排

   62.题目:找到绿色

   答案:黄色+蓝色=绿色

   63.题目:找到六边形

   答案:梯+方=六边型

   64.题目:AEBFC下一个字母是什么?

   答案:G

   65.题目:见缝插针

   答案:这个只能看玩家自己的能力了,全扎上去就可以过关了!

   66.题目:一小时后,时针指向几?

   答案:当然是“9”了,这是一张图片,不会动的!

   67.题目:有几只小鸡?

   答案:移开“清除”按钮看看,在“清除”按钮下面还有几只小鸡,答案是11。

   68.题目:安慰狗狗

   答案:抚摸安慰即可。

   69.题目:小星星在哪里呢

   答案:晃动手机,出现星星。

   70.题目:小学生都会的题:18=1

   答案:需要移动两次哦!1-0=1

   71.题目:找到鸡妈妈

   答案:鸡妈妈在屏幕外。

   72.题目:下面三个最大数的和是多少?

   答案:图片全是干扰项,底下数字不会忘 7+8+9=?

   73.题目:再吃一次胡萝卜!

   答案:━━━━━━再吃一次胡萝卜━━━━━━,标题放在中间当做桥,然后跳。

   74.题目:猜出通关密码!

   答案:镜面里的Error是什么? 70773

   75.题目:小象好孤单哦,帮帮他吧!

   答案:点击小象,出现复制按钮,复制一只小象!

   76.题目:点亮第4灯泡

   答案:点击开始,每只灯泡会依次亮起,在第4灯泡亮起时,点击暂停!

   77.题目:根据图算出一个2位数的答案

   答案:58,这是算周长的!

   78.题目:哪个猫爪和小猫咪的爪子最像呢?

   答案:猫有几只爪子?那么与左手相似是……

   79.题目:让等式成立!3+5=3

   答案:将最末的3旋转,这里重叠了一个3。

   80.题目:快!走到出口处。

   答案:向左走,从最外面走到出口处即可!

   81.题目:Zoe只想喝杯底的果汁怎么办?

   答案:就喝果汁底部!

   82.题目:把图像放到相应的框里吧!

   答案:最后一个长方形放到第一个框里。

   83.题目:找到2处不同

   答案:移开桌子来找茬。

   84.题目:裤子太旧啦,数数看有几个洞口

   答案:腰一个 口袋两个、裤管两个、前面破两个,因为后面透过去所以还有两个,1+2+2+2+2=9。

   85.题目:一个西瓜,切10刀最多能切多少块?

   答案:1024 即21?次方。

   86.题目:抓老鼠

   答案:柴火点燃,烟熏老鼠,熏了之后堵住一边。

   87.题目:怎么通过这一关呢?

   答案:鼠标移动箭头,左键点击下一关。

   88.题目:输入最小的数

   答案:一横向上移,负数最大几? -999

   89.题目:再来一次!

   答案:放大转盘,快速射击。

   90.题目:老妈回来了,快把游戏机藏起来

   答案:用手指挡住游戏机。

   91.题目:移动三个圆圈,让三角形倒过来

   答案:小学题了……移动第一个与最后一排第一个与第四个,图案自己组吧!

   92.题目:按顺序点击:33

   1,6,8,2,20,17,60,33

   答案:1、6、8、2、20、17、60、33

   93.题目:如何吃到蛋糕

   答案:第2根木棍可以移动。

   94.题目:当左左6岁的时候,璐璐年龄是左左的两倍,现在左左10岁了,璐璐现在是多少岁?

   答案:16(年龄差不会变)

   95.题目:嘿,请再赢一局!轮到你了。

   答案:你有一个现成的圆。

   96.题目:午饭时间到!自己泡个面吧!

   答案:加面加水还有谁,最后需要盖上(用手)

   97.题目:考考你的智商!移动两根火柴,让椅子正过来吧

   答案:最左边的火柴和最下面横着的火柴(接下来你们自己摆)。

   98.题目:如果CDE=EDF,那么EFH=?

   答案:关键在于DE与ED的关系,E与F的关系。

   结果:HFI

   99.题目:找熊猫

   答案:右下角脖子戴浅蓝色围巾的下面

   100.题目:这次帮助小蝙蝠入睡吧!

   答案:蝙蝠倒挂入睡,手机倒置答对。

   101-150关

   101.题目:组合出最大的数

   答案:∞(无穷大)

   102.题目:移动两根火柴能得出的最大数是多少呢

   答案:1必须是完整的2根才算1,答案是31181。

   103.题目:想睡觉了,麻烦帮我熄下灯吧

   答案:不看它(将手机反过来等待几秒……)

   104.题目:拍死这只讨厌的苍蝇

   答案:一只手吸引它过来。另一只手拍死它

   105.题目:哪个最便宜

   答案:看一下价钱,你觉得哪个便宜?

   106.题目:再来一次!你会先救谁

   答案:醒醒,你没有女朋友!摇一摇手机。

   107.题目:加一笔,让等式成立

   答案:5+5+5=550→5+545=550(这个脑洞……)

   108.题目:从左到右依次点击水果,再点击六边形,正方形,菱形

   答案:从左到右先点水果,后点图形(图形中有些是没用的)

   109.题目:Jack想要喝到果粒橙

   答案:喝前摇一摇,摇到人傻掉

   110.题目:满足你愿望,你想要实现哪个愿望呢?

   答案:我全都要(3根手指一起点)

   111.题目:点击menu进入下一关

   答案:右下menu(这个颜色很淡,注意看)

   112.题目:打开盒子

   答案:就……向上打开嘛!(用两只手指分别按住盒子和盖子,然后分离)

   113.题目:再来一次清算出答案

   1=5

   2=15

   3=215

   4=3215

   5=??

   答案:同题不同谜,没有干扰项 43215

   114.题目:找出所有不同点

   答案: 8

   115.题目:点击蓝色的按钮十次,然后点击红色的按钮一次

   答案:10=11+1

   116.题目:怎样才能让天平保持平衡呢?

   答案:不放最平衡

   117.题目:在数一数有几根烫头发呢?

   答案:38根(双手点脸),人物转向,8根“3”。

   118.题目:算一算最后的问号是几呢

   答案:猫=10 脸=5 手=1,5+1×(10-1)=?

   119.题目:Tyke两岁啦,帮她点燃蜡烛吧

   答案:蜡烛点中间,把手机随便偏向哪一边。

   120.题目:鸡妈妈又不见啦

   答案:缩小缩小再缩小。

   121.题目:小鸭喝水

   答案:把云移动遮住太阳,然后变成乌云下雨,移动小鸭。

   122.题目:输入你现在的体温

   答案:长按水银泡,体温数值冒 96.题目:答案:8

   123.题目:将试管中两种颜色的液体混合。

   答案:用手封口振荡,老师看得想撞

   124.题目:把长颈鹿装进神奇的冰箱把!

   答案:放大再放大(冰箱)。

   125.题目:请帮我关灯吧!

   答案:拧灯泡。

   126.题目:1写到199,共写了多少个数字“1”?

   答案:不会上网找,140。

   127.题目:小兔子又饿啦!

   答案:摘下心心送兔子,兔子就长大了。

   128.题目:26个英文字母,走了ET,还剩几个?

   答案:21,答案更正,21。

   129.题目:把灯泡全部点亮吧

   答案:把第三只灯泡拿走,点亮其他两盏灯。

   130.题目:一个蜡烛50厘米高,能燃烧3个小时。另一个蜡烛70厘米高,能燃烧6个小时,需要多久才能让两个蜡烛同样高度呢?

   答案:烧完为止!6。

   131.题目:给你来个简单的!

   5+3=28

   9+1 =810

   8+6= 214

   5+4= 19

   7+3=?

   答案:410,自己找规律。

   132.题目:头发太长了,给小宝贝理发

   答案:唱催眠曲(摇晃手机),然后剪头。

   133.题目:你真聪明!开瓶香槟庆祝一下吧!

   答案:摇摇更健康哦!

   134.题目:请求出最终答案!

   答案:20,7+11+2=20.

   135.题目:开启最少的开关接到水!

   答案:这个最难,直接上图!

   136.题目:找到羊群中的狼!

   答案:狼还是改不了吃肉的本性,把肉移到它们面前,这一关需要两只手

   137.题目:午睡时间结束,小宝宝该醒来喝奶了

   答案:改变时间,改变自己。

   138.题目:让风车快速转起来

   答案:点击风车,拿着手机,小范围的空中画圆即可

   139.题目:请找出心形

   答案:组合得心

   140.题目:请问现在几点(现实生活几点)

   答案:what's time is it NOW?

   141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。

   答案:掀开确实困难,需要3根手指。

   142.题目:数一数下面有多少个三角形。

   答案:障眼法。图形可拆分,7。

   143.题目:小猫咪钓鱼

   答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。

   144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋

   答案:移动,旋转,直接上图。

   145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物

   答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。

   146.题目:帮助Mark逃离密室

   答案:拧下灯泡,谁挡谁死!

   147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他

   答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。

   148.题目:找出对应物品

   答案:直接上图

   149.题目:摘果子

   答案:用绳子和木头做一个梯子

   150.题目:让等式成立

   9 11 13 15

   1 3 5 7

   ?+?+?=30

   答案:把“9”倒过来,6+13+11=30

   151-185关

   151.题目:找到乒乓球

   答案:把“10”的“0”擦掉。

   152.题目:放弃哪一个

   答案:贪心鬼。

   153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子

   答案:8个,(妹妹最小)

   154.题目:怎么抓小偷

   答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?

   155.题目:救救鸡蛋

   答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋

   156.题目:让狗狗获胜

   答案:开始前交换马

   157.题目:制作冰淇淋

   答案:双指移动,找到电源

   158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛

   答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。

   159.题目:保护火箭15秒

   答案:把保护移动火箭上

   160.题目:找苍蝇

   答案:让他戴上眼镜

   161.题目:你会捡哪一张?

   答案:随便拿一张,然后移动叠齐所有的钱。

   162.题目:抓住所有的鸟

   答案:划出人物口袋里的手机给他

   163.题目:给手机充电

   答案:给自己的手机充电

   164.题目:8由哪两个数字组成

   答案:0+0

   165.题目:如何让狗狗吃不到香肠

   答案:自己把香肠吃了

   166.题目:击倒所有的球瓶

   答案:放大保龄球

   167.题目:找到乒乓球

   答案:LV.167,中间的点啊。

   168.题目:有多少个三角形?

   答案:14,两边的小按钮也是

   169.题目:禁止抽烟

   答案:需要把口袋里的烟也拿走

   170.题目:猴子1分钟摘2个菠萝,它在树上十分钟能摘几个?

   答案:0个,因为菠萝不长树上呀(那菠萝长哪?)

   171.题目:给猫咪洗澡

   答案:找到椅子背后的小鱼干

   172.题目:找到入口

   答案:点击题目中的“入口”,只是要你找到“入口”哦!

   173.题目:挤牛奶

   答案:把桶放到公牛身下,连续三次,公牛踢小牛三次,母牛就出来了。

   174.题目:给水桶装满水

   答案:把大缸放在最下面,然后把桶放在缸里。

   175.题目:填入一个相同的数字

   ???+??+?+?+?=500

   答案:4,444+44+4+4+4=500

   176.题目:把蛋糕切成8块,至少需要多少刀?

   答案:横切+竖切+把蛋糕切分为上下两层。

   177.题目:消灭怪物

   答案:放大史莱姆

   178.题目:让卡牌消失

   答案:划掉卡牌

   179.题目:连五个你就赢了,轮到你了。

   答案:先两个,然后依次连

   180.题目:营救小鸡

   答案:小鸡这么小,门缝这么大

   181.题目:抓公仔

   答案:右下边的小门里的动力调到最高,然后抓。(我抓不到公仔难道是动力太小了?)

   182.题目:进3次球

   答案:用手把球移到球门内

   183.题目:判断大小

   答案:这个,左右左左右

   184.题目:有点渴,想喝水了

   答案:一只手指按住水壶,另一只手指倾斜水壶,记住要移到水杯边上倒水

   185.题目:把车停好

   答案:一直往前开,前面还有车位。

*游戏介绍

搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底

一路囧到底的挑战充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像!

智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与囧商的三重考验!

想要通关?必须打破常规!没有不可能的过关方式,只有你想不到的答案

各种奇奇怪怪的关卡绝对能带给你无限的欢乐!

游戏亮点

不按常理出牌的游戏玩法

轻松简单充满欢乐的的解谜过程

好玩的音乐和清爽简洁的游戏界面

绝对出乎意料的游戏答案

精彩好玩的游戏关卡,笑料不断,囧事不停,用最囧的答题思路,逆向思维去思考问题,给你一个不一样的游戏体验,看你能否玩通关!

创意无限,精彩有趣的脑经急转弯游戏等你挑战!

快和你朋友一起绞尽脑汁,刷新三观,放声大笑!尽情享受吧!

以上就是《脑洞大师攻略大全 脑洞大师游戏全关卡答案汇总》详情,更多脑洞大师,尽在跑跑车手游网。

脑洞大师攻略大全:《脑洞大师攻略大全 脑洞大师游戏全关卡答案汇总》

[Android] 脑洞大师游戏介绍:脑洞大师是一款很赞的益智游戏,听起来就比较有意思,游戏里有很多有意思的问题,玩家可以踊跃的来回答一下。游戏介绍脑洞大师更多>>大小:25.8M星级:

玩家们可以用微信扫描下方二维码,关注微信公众号下载海量好玩的游戏,领取丰厚游戏福利礼包哦~

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。

相关阅读

一周热门

查看更多